Receta de cono de gofre

¡Los conos de gofre caseros son un regalo especial! Prepárate para hacer increíbles conos de helado usando tus propios conos, como los que se venden en las heladerías.

Si vas a una heladería, normalmente podrás elegir entre un cono de gofre y un cono de azúcar; Los conos de azúcar se producen en masa, mientras que los conos de gofre más grandes y suaves suelen fabricarse localmente.

Pero en mi opinión cualquier cono de helado hecho con una plancha para gofres es un cono de gofre . Esta receta de waffle roll es rica, crujiente y dulce. - más parecido a lo que normalmente escuchas llamar cono de azúcar, ¡pero mucho mejor!

¿Qué equipo especial necesitas para hacer conos de waffle?

En primer lugar, y esto es realmente importante, Los conos de gofre NO se hacen en planchas para gofres normales. .

La plancha para gofres que usas para hacer gofres normales tiene crestas que son demasiado profundas para un cono de helado.

Para hacer conos de helado, debes comprar una plancha para gofres..

¿Es posible hacer un cono de gofre sin plancha para gofres?

Si no tienes plancha para gofres, puedes hacer conos de gofre en una pizzería o con una prensa para panini. Deberá crear su propio formulario con papel grueso o cartón, como una carpeta de archivos.

Cómo hacer conos de waffle

En un bol, bata la crema espesa y la vainilla hasta formar una mousse (sin que se formen picos).

Tamice el azúcar en polvo, la harina y la maicena y mezcle con la crema para formar una masa.

Deja reposar la masa durante 30 minutos.

Sigue las instrucciones que vienen con tu plancha para gofres para preparar la masa.

Cómo formar conos de gofre

La plancha para gofres viene con forma de cono que puedes utilizar para extender gofres. A continuación se ofrecen algunos consejos sobre rodadura:

  1. Trabaja rápido. Los gofres se endurecen muy rápidamente.
  2. Protege tus manos. El gofre estará muy caliente y podrías quemarte. Es posible que desee utilizar una toalla o guantes para ayudarle a montar.
  3. Tan pronto como los conos comiencen a superponerse, fuertemente presione mientras continúa rodando hasta que se cierre . También ayuda mantener la oblea en la posición que se muestra en el paso cuatro durante unos segundos.
  4. dedos pellizca el agujero en la parte inferior del cono 

Está prohibido comentar